温氏投资领投青海洁神B轮融资,快速进军资本市场

来源:天创资本 时间:2019-09-05 融资事件
温氏投资是拥有千亿市值的上市公司温氏食品集团股份有限公司(300498)旗下专门从事资本投资业务及资本运营业务的专业化公司,业务范围涵盖股权投资、证券投资、金融资产配置、并购重组投资等业务。

  2019年8月,青海洁神环境能源产业有限公司(以下简称“青海洁神”)B轮融资获得广东温氏投资有限公司(以下简称“温氏投资”)及旗下基金领投8000万元人民币。

  温氏投资是拥有千亿市值的上市公司温氏食品集团股份有限公司(300498)旗下专门从事资本投资业务及资本运营业务的专业化公司,业务范围涵盖股权投资、证券投资、金融资产配置、并购重组投资等业务。凭借在创投领域的杰出表现,温氏投资在清科集团、投中集团等权威结构举办的创投机构综合排名中连续多年位居前列。

  青海洁神是专业从事城市污水和工业污水处理、污泥处理、垃圾渗滤液新建与改造项目及餐厨垃圾无害化处理、资源化利用项目的技术集成、工艺设计、投资建设、运营管理和设备制造的高新技术企业,拥有一流的实验设施和由多名博士、硕士及国内知名学者为支撑的专业研发队伍,同时与国外领先的技术供应商建立了长期合作关系,与国内高校、科研院所深入合作,取得了优异的研究成果,形成了餐厨垃圾处理、污水处理领域的多项专利及科技成果。2017年8月,天创资本对青海洁神完成了A轮投资,多方面为其提供增值服务,协助青海洁神进行后续融资,提高战略目标,助力企业快速成长。

  青海洁神将通过本次融资推动加入资本市场的进程,致力成为“中国污水生物脱氮处理和餐厨垃圾处理领域的领跑者”。


0 0 0
上一篇

下一篇

发布评论
用户评论
  • img 用户名称 2018-12-31

你可能会喜欢